Folgen

ONEASICS™ HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

WAS IST DAS ONEASICS™-PROGRAMM?

Das OneASICS™-Programm ist ein kostenloses Mitgliederprogramm von ASICS für Runkeeper-Nutzer. Als Mitglied von OneASICS™ hast du Zugang zu exklusiven Vorteilen, die dich beim Laufen unterstützen.

IST DIE MITGLIEDSCHAFT BEI ONEASICS™ KOSTENLOS?

Ja! Durch das Erstellen eines Runkeeper-Kontos profitierst du von Angeboten, besonderen Events, Gratisversand, einer 90-tägigen Umtauschfrist auf ASICS-Produkte und vielem mehr.

WELCHE VORTEILE HABE ICH MIT ONEASICS™? WIE NUTZE ICH SIE?

Mitglieder genießen besondere Vorteile, zum Beispiel:

• Vorzeitiger Zugang zu besonderen Angeboten
  • Einladungen zu Events
  • Geburtstagsangebote
  • Gratis-Produkte
  • Gezieltes Wettkampf-Coaching
  • Gratis-Startplätze bei Wettkämpfen
  • Dienstleistungen rund um das Laufen

Zusätzlich bietet ASICS allen Runkeeper™-Nutzern:

Gratisversand bei allen ASICS-Bestellungen

Immer wenn du Schuhe, Kleidung oder Accessoires bei ASICS.com kaufst, ist der Standardversand für dich gratis. Logge dich einfach an der Kasse mit deinen Runkeeper™-Anmeldedaten ein, um diese Option zu nutzen!

90 Tage Gratis-Retouren

Wir sind uns so sicher, dass dir ASICS gefallen wird, dass wir dir 90 Tage Gelegenheit geben, deine Schuh- und Kleidungskäufe auszuprobieren. Los, geh raus damit, dreh ruhig eine Runde. Wenn du nicht vollständig zufrieden bist, schick den Artikel zurück und du bekommst den Kaufpreis erstattet. Unter ASICS Informationen zu Retouren findest du sämtliche Details.

IST DAS ONEASICS™-PROGRAMM PERSONENGEBUNDEN?

Ja, die Mitgliedschaft ist für dich persönlich und an dein Konto gebunden.

LÄUFT MEINE ONEASICS™-MITGLIEDSCHAFT AB?

Nein! Deine OneASICS™-Mitgliedschaft läuft nicht von alleine ab, aber möglicherweise wirst du bei Änderungen an den Datenschutzrichtlinien oder AGB um Kenntnisnahme gebeten. Dies wird klar und bündig kommuniziert.

WIE MELDE ICH MICH ZUM ONEASICS™-PROGRAMM AN?

Wenn du ein Runkeeper™-Konto erstellst, wirst du automatisch ein OneASICS-Mitglied und genießt die entsprechenden Vorteile.

WIE LÖSCHE ICH MEIN ONEASICS™-KONTO?

Du kannst dein Konto jederzeit über das Privacy-Portal löschen.

WIE VERWENDET ASICS MEINE PERSÖNLICHEN DATEN?

Unter dem Link Datenschutzerklärung findest du alle Details.

WO KANN ICH ALLE WEITEREN AGB NACHLESEN?

Du findest sämtliche Informationen unter dem Link Allgemeine Geschäftsbedingungen.