Seguir

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES DE ONEASICS™

¿QUÉ ES EL PROGRAMA ONEASICS™?

El programa OneASICS™ es un programa de suscripción gratuita que ofrece ASICS a los usuarios de Runkeeper. Como miembro de OneASICS™, tienes acceso a ventajas exclusivas diseñadas para que no dejes de correr.

¿LA SUSCRIPCIÓN A ONEASICS™ ES GRATUITA?

¡Sí! Solo necesitas crear una cuenta en Runkeeper para obtener acceso a ofertas, eventos especiales, envíos gratuitos, periodo de devolución de 90 días en productos ASICS, etc.

¿QUÉ VENTAJAS ME OFRECE ONEASICS™? ¿CÓMO LAS APROVECHO?

Los miembros tienen acceso a ventajas especiales, como:

• Acceso más rápido a las ofertas
  • Invitaciones a eventos
  • Ofertas de cumpleaños
  • Regalos de productos
  • Cursos de carreras
  • Inscripción gratuita en carreras
  • Servicios de running

Además, ASICS ofrece a los usuarios de Runkeeper™:

Envíos gratis en todos los pedidos de ASICS

Cada vez que compres calzado, ropa o accesorios en ASICS.com, tendrás el envío estándar gratuito. Para poder usar esta opción, asegúrate de acceder con tus credenciales de Runkeeper™ cuando vayas a pagar.

Periodo de devolución gratuita de 90 días

Estamos tan seguros de que te encantará ASICS que te damos 90 días para probar todo el calzado y la ropa que compres. Adelante, usa nuestros productos en exterior y pruébalos. Si no quedas completamente satisfecho, envíanoslos y te devolveremos el dinero. Consulta la Política de devoluciones de ASICS para conocer todos los detalles.

¿LA SUSCRIPCIÓN A ONEASICS™ ES PERSONAL?

Sí, la suscripción es personal y está vinculada a tu cuenta.

¿LA SUSCRIPCIÓN A ONEASICS™ CADUCA?

¡No! La suscripción a OneASICS™ no caduca, pero es posible que te pidamos que aceptes los cambios de la política de privacidad o de los términos y condiciones, que se explicarán en un lenguaje claro y conciso.

¿CÓMO ME REGISTRO EN EL PROGRAMA ONEASICS™?

Al crear una cuenta de Runkeeper™, te convertirás automáticamente en miembro de OneASICS y podrás aprovechar sus ventajas.

¿CÓMO ELIMINO MI CUENTA DE ONEASICS™?

Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento desde el Portal de privacidad.

¿CÓMO UTILIZARÁ ASICS MIS DATOS PERSONALES?

Consulta la Política de privacidad para obtener información detallada.

¿DÓNDE PUEDO LEER LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ADICIONALES?

Consulta los Términos y condiciones para obtener información detallada.