S’abonner

FOIRE AUX QUESTIONS ONEASICS™

QU'EST-CE QUE LE PROGRAMME ONEASICS™ ?

ONEASICS™ est un programme gratuit offert par ASICS aux utilisateurs de Runkeeper. En tant que membre OneASICS™, vous avez accès à des avantages exclusifs qui vous aideront à courir.

L'ADHÉSION À ONEASICS™ EST-ELLE GRATUITE ?

Oui ! Vous avez juste à créer un compte Runkeeper pour avoir accès à des offres, des évènements spéciaux, la livraison offerte, des retours gratuits sous 90 jours sur les produits ASICS, et bien plus encore.

QUELS SONT LES AVANTAGES ONEASICS™ ? COMMENT EN BÉNÉFICIER ?

Les membres ont droit à des avantages uniques, comme :

• L'accès prioritaire aux offres
  • Des invitations à des évènements
  • Des offres pour leur anniversaire
  • Des produits offerts
  • Des cliniques de préparation à la course
  • Des entrées gratuites aux courses
  • Des services de course

ASICS offre également aux utilisateurs de Runkeeper™ :

La livraison gratuite sur toutes les commandes ASICS

Chaque fois que vous commandez des chaussures, des vêtements ou des accessoires sur ASICS.com, nous vous offrons la livraison standard. Pour bénéficier de cette option, assurez-vous de vous connecter avec vos identifiants Runkeeper™.

Retours gratuits sous 90 jours

Nous sommes tellement certains que vous serez conquis par ASICS que nous vous laissons 90 jours pour essayer tous vos achats de chaussures et de vêtements. Alors allez-y. Portez-les, sortez et mettez-les à l'épreuve. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, renvoyez-les-nous pour vous faire rembourser. Consultez notre politique de retour ASICS pour plus de détails.

L'ADHÉSION À ONEASICS™ EST-ELLE PERSONNELLE ?

Oui, l'adhésion est personnelle et liée à votre compte.

L'ADHÉSION À ONEASICS™ EXPIRE-T-ELLE ?

Non ! Votre adhésion à OneASICS™ n'expirera pas mais on pourra vous demander d'accepter d'éventuelles modifications de notre politique de confidentialité ou de nos conditions générales, qui vous seront expliquées dans un langage clair et concis.

COMMENT M'INSCRIRE AU PROGRAMME ONEASICS™ ?

En créant un compte Runkeeper™, vous devenez automatiquement membre de OneASICS et pouvez bénéficier des avantages liés.

COMMENT SUPPRIMER MON COMPTE ONEASICS™ ?

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment sur le portail de confidentialité.

COMMENT ASICS UTILISERA-T-IL MES DONNÉES PERSONNELLES

Veuillez vous référer à la politique de confidentialité pour des informations détaillées.

OU PUIS-JE CONSULTER LES CONDITIONS GÉNÉRALES ?

Veuillez vous référer aux conditions générales pour des informations détaillées.